About US

亲爱的家长们,

新年好!

很难相信2017年新的一学期又开始了。我首先代表青少年同工们在此感谢家长们在过去的一年对青少年事工的大力支持。我们很荣幸能服侍这一群朝气蓬勃的孩子。在属灵的道路上与他们一起成长。

我在这里想跟大家分享一下2017年青少年部的一些计划和安排。也希望家长们在新的一年继续支持我们的工作。

  1. 英文部2017年日历

邮件里附上了英文部2017年的日历供大家参考。有的日期可能会有改变,我们会提前发出通知。以下有几个重要的日期,请家长们做假期旅行计划时征求孩子们的意见,预留时间。很多青少年都不愿意错过这几个重要的活动。

  • Vacation Bible School 6/12-6/16 (Mon-Fri)
  • Shocco Summer Retreat  6/30-7/02 (Fri-Sun)
  • World Changers – Gospel-Sharing & Construction 7/17-7/22 (Mon-Sat), Chattanooga, TN

这是青少年通过自己的劳动传播福音的活动。西北堂青少年部有好几年参与的历史。孩子们通过这样的活动有很大的生命碰撞和改变。家长们可以通过以下的网站对此有更多的了解。暑假六年级结束的孩子就能报名参加。

http://www.lifeway.com/worldchangers/

https://acccnwyouthgroup.wordpress.com/ministries/2015-world-changer/

青少年会为World Changers举办一些集资活动。目前的计划有4/09 Bake Sale Fundraiser, 4/28 Talent Show Fundraiser和6/17 Car Wash Fundraiser.请鼓励您的孩子参与。集资活动对他们也是一种锻炼。我们鼓励不能参加World Changers的孩子积极参与集资活动。这是他们对团队的支持。我们到时候也会有专门的邮件邀请家长们支持。

  • ACCCNW Youth Retreat 9/29-10/01 (Fri-Sun)

我们今年计划举办第一次西北堂青少年自己的retreat。希望能通过这样的活动增进西北堂青少年彼此的了解,加深彼此的关怀和友谊。在属灵和有爱的大家庭里健康成长。

  • Winter Retreat 12/?-12/? (寒假期间,具体时间待定)

在ACCCNW 青少年的网页里,你们能了解更多的信息。

https://acccnwyouthgroup.wordpress.com/

  1. 周五晚青少年活动
  • 每月第一至第三周的周五,通常是正常青少年活动 (8:00-9:50 pm)。
  • 每月第四周的周五,我们会尽量安排特殊的活动面向社区。请鼓励你的孩子邀请朋友参加。家长们要是有什么建议,也欢迎跟我或Hee Sung提出。有些活动不在教会,我们需要家长帮忙接送。
  • 每月的第五个周五,没有青少年活动。
  1. Prayer Meeting 祷告会

每个月的第二和第四个周二教会中文部和英文部都有祷告会。8:00pm开始。欢迎您和孩子都参加

  1. 青少年排球队

在同工和家长们的支持下,青少年排球队已经初具规模。排球队的宗旨是通过集体运动的平台建立青少年家庭的亲子关系,帮助青少年寻找归属感和加深彼此的友谊。我们欢迎有更多的青少年和父母一起参与。

排球队训练时间: Sunday,3:30-5:30 pm

排球队训练地点:945 Old Canton Road Marietta, GA 30068

  1. 各年级的活动

从去年下半年开始,我们建立了以年级为单位的微信群。每个年级有Parent Coordinator协调以年级为单位的小型活动。希望大家能出谋划策,给同龄的青少年们及家长们提供更多更健康的交流的平台。陪伴孩子们在属灵的道路上一起成长。

 

西北堂英文部的使命是 “Encouraging for Sanctification, Embracing for Community.” (鼓励圣洁,拥抱社区), 出自希伯来书Hebrews 10:24-25. 亲爱的家长们,让我们一起来肩负这个的使命,继续努力。

 

在主里,

 

曾艳

ACCCNW青少年同工部


Advertisements